¡NUESTRO PLATO BANDERA, EL CEVICHE!

¡NUESTRO PLATO BANDERA, EL CEVICHE!

Escribe: Juan Heredia


Un plato que defendemos a capa y espada y nos infla el pecho como Peruanos es el ceviche. Un plato que nos representa mundialmente y es amada por todos. Por eso jamapedia te trae este dato, chapalo y guárdalo.


Punto azul  empezó en el año 1992, en un pequeño local cerca al cruce de las avenidas Petit Thouars y Javier Prado. Se caracterizó por tener una atención superior a toda su competencia, en 1997 Don Julio inaugura el segundo local en San Borja,  convirtiéndose así en una de las cadenas de cevicherias mas grande del país. 






LA CARTA:


Podrás encontrar todas las variedades de pescados, mariscos, arroces, pastas y entre otro tipo de platos que no te alcanzaran para probar todo. Te mostramos algunos de los platos bandera del restaurante. Encuentra toda la carta aquí.









PROTOCOLOS:


Desinfección antes de entrar al establecimiento, desinfección de mesa y medición de temperatura antes de ingresar. En el interior todos los mozos cuentan con mascarilla y protector facial, cubiertos entregados en paquetes cerrados y buen distanciamiento entre mesas. Todo lo necesario para disfrutar de la grandiosa comida.



LOCALES:


*Para conocer el lugar exacto, dale click a las direcciones*



CONCLUSIÓN Y PUNTUACIÓN:


Jamapedia le da un 9/10 a esta icónica cevicheria. Cuentan con todos los insumos frescos y de la mejor calidad para disfrutar de una fabulosa comida. 


Si te gusto este tipo de contenido, ve y chapa el dato de una de las mejores pollerias en: El mejor pollito a la brasa.




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