¡SOLO PARA CARNÍVOROS!
¡CARNÍVOROS!
Escribe Juan Heredia
En nuestro país la gente acostumbra comer en restaurantes de carnes porque somos un bien carnívoros. Por esa razón te traigo un datazo de uno de los mejores restaurantes de carnes en el Perú.
El restaurante Kilo es uno de los mejores lugares donde puedes ir a comer una sabrosa carne y de la mejor calidad que puede haber acá. Encabezado por la chef Carolina Uechi, dueña del restaurante, la cual se ha dedicado a investigar, estudiar y hacer muchas pruebas para encontrar los términos perfectos y parejos para las carnes y parrillas.
Te preguntarás ¿Qué cortes de carne puedes encontrar? ¿Venden solo carne? ¿Qué otros platos pueden haber? Pues acá te los traigo y con precios.
De todos estos platos presentados los más icónicos del restaurante son:
La jugosa entraña:
Los mac&cheese:
El tiradito nikkei:
PROTOCOLOS:
Cuentan con muy buenos protocolos para poder disfrutar una comida sin problemas. En la entrada te hacen lavar las manos en un caño que tienen, te miden la temperatura y te desinfectan todo rociando un spray. Mesas separadas y los mozos bien protegidos.
LA COMIDA:
Los productos que ofrecen en el restaurante son de la mejor calidad y con los mejores estándares que se podrán encontrar en el mercado. Son cuidados al hacer los platos, ya que cada uno de estos tienen su toque ideal y una forma de presentación distinta. Sin duda alguna serán uno de los mejores platos que comerás.
Locales:
Cuentan con 2 locales. Uno ubicado en Surco y otro en San Isidro.
CONCLUSIÓN Y PUNTUACIÓN:
Le otorga un 9.5 de 10. Lo único que se podría mejorar es que el local es un poco pequeño pero lo demás son 10 puntos bien ganados para kilo.
Revisa más contenido en Chapa el dato.
Comentarios
Publicar un comentario